博客

关爱您的心理健康

奥利维亚·罗利 (Olivia Rawley),AmeriCorps 职业路径教练

在冠状病毒大流行期间,专家们正在讨论的一件事是社会孤立对我们的负面影响 精神健康.也许你感觉到了,也许你没有,但我知道我肯定有。日子像超现实的“土拨鼠日”蒙太奇一样流血。与朋友一起喝杯咖啡或晚餐似乎是遥远的记忆。我们家的墙壁变得封闭起来。而且,作为应届毕业生,您可能会感到愤怒;这应该是你生活中庆祝的时刻,充满了派对和与朋友和家人的聚会。

感到愤怒或绝望是正常的;我们都以某种形式或形式感到失落。话虽如此,当我们试图处理这种涌入我们生活的消极情绪时,我们优先考虑我们的心理健康是很重要的。

“优先考虑你的心理健康”到底是什么样的?好吧,每个人看起来都不同,因为我们每个人都有独特的心理景观,但我相信这意味着发展某种 自我护理 实践。如今,自我保健是一个流行词,但有充分的理由。如果我们在精神上是最好的,我们就不能期望表现出最好的自己 烧坏。 

那么,我们可以为自我保健实践做些什么呢?

尝试一些激进的自我同情。

这是一种心理练习。这意味着当你进行“内心对话”时,要善待自己。你知道:你脑海中的声音。这种声音很容易变成关键的东西,尤其是在压力大的时候。我们大多数人甚至没有意识到这是什么时候发生的。

我们可以让头脑中的声音平静下来的方法之一是 幽思。 我可以看到这是多么令人生畏。 每天一个小时坐在垫子上(或更多!) 没有?!忘了它。网飞,我来了! 但冥想不必那么正式。可能只需要花一两分钟的时间来注意你的呼吸。或者,为了让它更不正式,它可能只是一个暂停的时刻 留心 你现在的感受——不需要呼吸练习。

总而言之,只需花时间 慢一点 让自己简单地 be 没有你脑海中的判断声音。

创造一些东西。任何事物。

我认为围绕创造力采用严格的心理框架很容易。我们的想法跳到画风景或用五步抑扬格写诗。但创造力不仅限于 艺术。 它可以是任何东西。

例如,也许您必须为您的作业创建一个 PowerPoint 演示文稿。这是一个创造性的机会!与其不情愿地想,简单地在幻灯片上复制和粘贴单词,不如让它成为你自己的。加入一些异国情调的颜色。制作自己的图形 帆布.查找一些你钦佩的人的励志名言。

另一个锻炼创造力的地方是你的房间。我们都在消费 way 那里的时间太多了,也许设置已经变得有点陈旧了。现在是时候发挥您的室内装饰技能并进行改变了!移动你的床的位置,改变墙上的图片——任何有助于让你的空间焕然一新的东西。

我说这一切是为了说:对你的创造力要有创意。如果您确实想画风景、写诗或制作短片,那就去吧!

使用技术连接。

我们是社会人,太阳成集团官网是 重要 对我们的心理健康。我们不能忘记对我们很重要的人;太阳成集团官网朋友并通过电话交谈。是的,你听到了我——我实际上是在建议打电话.或者,您也可以在 Zoom 上“闲逛”一个小组。是的,在网格上看着你所有的朋友可能会很奇怪,但至少你可以看到他们的脸并读懂他们的表情。

我会鼓励你在和你的朋友交谈时得到 易受伤害的。 谈论你的真实感受,忘记肤浅。这是我们可以提高同理心能力的时候。

此外,也许可以太阳成集团官网您通常不会太阳成集团官网的家人或朋友。因为,为什么不呢?这可能是一个建立太阳成集团官网的机会,也许您在正常的日常生活中可能不会拥有这些太阳成集团官网,并让那个人知道您正在考虑他们。

出去。

自然是舒缓的,我们在日常生活中经常没有充分利用它。但是人类需要看到一些绿色!如果可以的话,散散步,或者找一个美观的地方坐下来观看和聆听。带上相机,拍下你觉得美丽的东西,或者拿个笔记本记录下你此刻的感受。希望您会发现自己感觉更自在。

动起来。

现在有很多 YouTube 频道提供从瑜伽到高强度间歇训练的免费在家锻炼。但移动你的身体不仅仅与“正式”运动有关——它可以是任何迫使你的身体摆脱停滞状态的东西。你可以跳舞;你可以边走边说;你可以园艺;你可以和你的狗玩拔河。让果汁流淌!

找人让你承担责任。 

这是寻找导师的时候。导师会强迫您检查并评估您生活中正在发生的事情。导师是您可以与他讨论什么在工作/什么不适合您的生活的人。如果某些事情不起作用,他们可以为您提供建议,告诉您可以做些什么来改进并让您重回正轨。您可以与此人分享您的目标,他们可以帮助您制定实现目标的策略。

导师真的是额外的支持,这是我们都需要的。值得庆幸的是,如果您是 College Now 奖学金获得者,您将自动进入 College Now 的指导计划。这个人将在那里指导你,并在那些形成的大学时代伸出援助之手!

你有它:自我保健。显然,您可以为自我保健做更多的事情,因为自我保健的伟大之处在于它 个人给你。 

也知道不正常也没关系。 也许这份清单上的一些事情对你来说似乎太过分了,你现在只能做最低限度的事情。没关系。打盹儿。而且,不要忘记,如果您需要正式咨询,您可以随时太阳成集团官网专业人士。 美国心理健康, 纳米克利夫兰,或任何当地的卫生机构都是寻求专业指导和建议的可靠场所。如果您需要有关转向的支持或建议,College Now 也在这里。如果您需要额外的支持,请立即太阳成集团官网您的顾问或在 College Now 太阳成集团官网。

直到下一次,

奥利维亚