博客

在 COVID-19 期间做出高等教育决定

奥利维亚·罗利 (Olivia Rawley),现在大学 AmeriCorps Career Pathways 教练

现在关于 2020 年秋季学期有很多不确定性。与高中生交谈时出现的许多常见问题如下: 有没有去 be 秋季学期?会延迟吗?一切都会在线吗?我应该休学一年吗?如果一切都在线,他们会降低学费吗?

所有这些问题都是有效的。我理解你,作为一名即将毕业的高中生,是否因此而感到不知所措;从高中到大学的过渡已经是一个巨大的生活变化,现在您还必须应对流行病吗?!唷。只需输入即可 me 感到不知所措。话虽如此,我们如何解决这个问题并开始做出大学决定?

检查您的未来大学以获取 COVD-19 更新和公告.

每所大学都应该了解他们如何运作,以确保在这种大流行期间学生的安全。例如,我用谷歌搜索 “俄亥俄州 COVID-19 更新” 并被带到相应的网页,该网页详细说明了当前或未来学生现在可能需要的任何相关信息。

许多大学选择将所有暑期课程转移到网上。关于是否会在秋季恢复面对面授课的争论仍在讨论中。我们什么时候知道?目前没有人知道,这就是为什么您应该每周检查一次,以便做出更明智的决定。

考虑一所大学的地理位置和规模。 

在考虑未来的大学时,这似乎是一个常见问题。有些学生想在大城市的一所大学校上学,而有些学生则想在乡村小镇上一所小型文科学校。然而,在冠状病毒的背景下考虑到这一因素,情况就完全不同了。

这所大学是否位于我可能与人接近的大而密集的城市地区?校园是否足够分散,在我从一栋楼到另一栋楼、从一个班级到另一个班级时,我可以安全地练习社交距离?班级规模有多大?而且,如果班级规模很大,如果需要,大学是否有资源将这些班级转移到更大、更开放的空间?

此外,请考虑周边地区的医疗保健设施。例如,在农村地区,您经常不得不远行就医。在最近的医院的背景下考虑大学可能会令人恐惧,但我们正在经历一场前所未有的现代流行病——这意味着考虑您在校园内或校园附近的医疗保健选择比以往任何时候都更加重要。

说到可怕,COVID-19 不仅仅是一个身体健康问题。大流行会对您的心理健康造成巨大损失,尤其是在伴随着重大的生活转变(例如进入大学)时。如果您发现自己在第一学期的任何时候都需要与专业人士交谈,那么检查您未来校园的心理健康服务和产品也可能是值得的。

打电话给招生办公室.

如果你打电话,不要觉得你在打扰任何人!招生团队会回答您可能遇到的任何问题,以便您做出更明智的高等教育决定。当您与招生人员交谈时,我建议您确保收到清晰和开放的答案。他们如何回答你的问题说明了很多关于这所大学的事情。如果在解决您的问题时它们含糊不清或难以捉摸,您可能需要考虑去其他地方。

现在是足智多谋的时候了!

最终,您如何应对做出此决定取决于您自己。您可以选择主动响应或被动响应。在这种情况下被动行动可能很诱人,但积极主动并提前获取所有信息将帮助您确保您在进入秋季学期时尽可能了解情况。即使事情没有按预期进行——无论这意味着所有秋季课程都转移到网上还是完全取消——你也希望知道自己已尽你所能做出明智的决定而感到欣慰。这意味着阅读大学报纸,太阳成集团官网现任教授和其他工作人员,并加入 2024 届 Facebook 群组,以了解您可能与之配对的社区。

我希望这对您面临这个重大决定有所帮助。而且,我想再次提醒您,您并不是唯一一个试图克服这种不确定性的人。如果您有任何其他问题或疑虑,请太阳成集团官网您的 College Now 顾问。当您谈论秋季选项时,我们很乐意提供支持、建议或充当倾听者。

直到下一次,

奥利维亚