博客

如何在取消毕业舞会和毕业典礼时庆祝你的高年级

奥利维亚·罗利 (Olivia Rawley),现在大学 AmeriCorps Career Pathways 教练

在这场 COVID-19 危机期间,我注意到的一件事是,每个人都在为某种形式的损失而悲伤。这种悲痛对每个人来说看起来都不一样,但在与我在 College Now 亲自合作的前辈交谈过,并与其他顾问讨论过这个问题后,我们的高年级学生似乎对失去毕业舞会和毕业感到震惊。

前辈们,我在这篇博文中向您致意:您完全有权为这种损失感到被抢劫。高中毕业和毕业舞会是人生的里程碑。这些是你年轻时渴望谈论的事情: “当我高中毕业时……” “在我的毕业舞会之夜……” 我敢肯定,你们中的许多人已经为舞会之夜买了一件连衣裙/西装,可能已经花了很多钱投资在你高中生涯中最特别的夜晚之一。

至于毕业,是你高中成绩的巅峰。你可以走过舞台,领取毕业证书,告诉自己你已经经历了高中的磨难,这样你就可以陶醉在那一刻;这是迈向未来的一步。

我说所有这些事情是为了强化为什么这些事件 are 重要,以及为什么利用可用的资源充分利用这段时间很重要。在这样的时代,我们必须考虑我们的 can 做而不是我们做的 不能 做。那么,我们如何在“新常态”的参数范围内工作?

是时候发挥创意了。 

我不断告诉自己,我很感激这次大流行现在而不是十年前——现在有很多不同的技术使我们能够保持太阳成集团官网!这就是为什么我讨厌“社交距离”这个词;这不是社交距离,而是 身体的 疏远。现在,我们比以往任何时候都更需要与我们的网络和社区保持太阳成集团官网。您可以做些什么来保持太阳成集团官网并分享这些特殊事件?

  1. 与你所有的朋友进行 Zoom 聊天,穿上你漂亮的舞会服装,参加舞会 你的客厅.

我知道一个人在客厅跳舞可能看起来很傻,但是如果每个人都这样做,那又有什么关系呢?

  1. 在后院举行毕业典礼,并将其放到 Facebook Live 上!

邀请家人、朋友和邻居,但遵循必要的公共卫生建议(相距 6 英尺,团体人数不得超过 10 人)。而且,不能参加的人可以在 Facebook Live 上观看!

  1. 确保与朋友和家人分享您的成就。

进行 飞涨 与您的毕业生同修,并确保每个人都有机会分享你们在高中取得的成就,以及您希望在未来做的事情。与朋友交谈后,请与家人坐下来享用一顿丰盛的晚餐,并分享您和您的同学讨论过的内容。这样,每个人的成就都可以得到认可!

我希望这份清单能在某种程度上有所帮助,而且我相信还有很多其他的方法可以让你充分利用技术来充分利用高中的最后时刻。花时间去创新和坚持。我们总是可以选择如何应对摆在我们面前的障碍。

直到下一次,

奥利维亚