博客

高中生:学校停课时,您如何保持目标的进度?

奥利维亚·罗利 (Olivia Rawley),AmeriCorps 职业路径教练

俄亥俄州州长 Mike DeWine 周一下午宣布,由于 COVID-19 大流行,俄亥俄州的学校将不会在 2019-2020 学年的剩余时间内返校。这一宣布,加上目前整个国家实际上都处于关闭状态,而且对于何时重新开放只有模糊的计划,这带来了很大的不确定性。我确信这种不确定性导致了恐慌、焦虑、恐惧、悲伤和愤怒等情绪的旋风,仅举几例。

所有这些感觉都是有效的——我非常同情——但我们不能让我们的恐惧压倒我们,以至于我们不展望未来。即使我们被隔离在家中,并且我们一直期待的所有活动都被无限期取消(安息日毕业和舞会!),生活并没有停止。仍然需要做出与您的高等教育目标一致的决定。

问题是:您现在可以做什么,以便您仍能实现目标?

  1. 与您的 College Now 顾问预约。

您的 College Now 顾问仍在努力与您和他们的学生保持太阳成集团官网,而学校因 COVID-19 而关闭。我们随时为您提供任何高等教育计划或职业目标,以及您可能需要的任何社交/情感支持。如果您不确定如何与您的顾问取得太阳成集团官网,请直接太阳成集团官网 College Now 的办公室,College Now 的员工将能够提供指导。您可以致电办公室 216.241.5587 或发送电子邮件 [电子邮件受保护].

  1. 太阳成集团官网您未来的大学。

重要的是,作为应届毕业生,您太阳成集团官网您已申请和/或可能申请的大学,以获取有关您的申请的最新信息,或者您需要做什么来申请。太阳成集团官网您的未来大学还可以让您了解因 COVID-19 所做的更改的最新信息。许多大学已经推迟了决定日期和申请截止日期。

  1. 做你的FAFSA!真的,就去做吧。

在我们都需要某种安全网的时候,FAFSA 可以为您服务。如果您计划在秋季就读任何大学或贸易学校,FAFSA 可确保您获得所需的资金。此外,它不具有约束力——仅仅因为您填写了表格并不意味着您必须接受您可能收到的用于您的教育的贷款和/或赠款。如果你需要它就在那里!

  1. 建立一个“quaroutine”。 (得到它?)

请原谅隔离幽默。您可能正在阅读本文并想知道如何建立一个例程适用于您的中学后目标。嗯,确实如此。我可以想象,自从隔离开始以来,许多人都渴望整天躺在沙发上看糟糕的真人秀电视。如果你日复一日地这样做,那你的目标可能看起来很遥远,这是有道理的。因此,围绕良好习惯建立的例行程序将帮助您在日常生活中感觉更有效率。这具有多米诺骨牌效应,使您在生活的其他方面也富有成效,例如在中学后目标上取得进展!有道理?

  1. 当所有其他方法都失败时,列一个清单!

考虑到我现在正在写一个列表,我知道#5 有点“元”,但我鼓励你制作自己的个人列表!当您对需要完成的所有事情感到不知所措时,视觉辅助工具可以帮助您。我建议在制作这份清单时让自己“自由写作”。意思是,尽量不要监视您在页面上放置的内容。如果您发现没有必要,您可以随时将其从列表中删除。 (如果您不确定需要包含哪些内容,请务必咨询您的 College Now 顾问!)

我希望这份清单能让你清楚地知道应该做些什么来实现你的高等教育目标。请记住:如果您遇到任何困难,总会有一位现在学院的顾问很乐意为您提供帮助。继续查看我们的博客,了解更多关于如何虚拟地为高等教育做准备的文章。