博客

卓越创新:深入了解当今大学的组织文化

是什么让 College Now 的 180 多名员工在工作中保持专注和快乐? College Now 的首席执行官 Lee Friedman 分享了她对领导一个不断发展的、创新的非营利组织的见解 e教育不平等 in Northeast Ohio: 

什么时候 2010 年,有人与您接洽加入 College Now 担任 CEO,是什么让您想要这份工作? 

 因为我在社区经济发展中花了这么长的时间,看到了教育上的“贫富差距”造成的社会不平等和差距。我意识到创造社会公平的唯一途径 — 以及我们地区的长期经济健康 — 是为了确保每个人都有机会获得高等教育证书。  

你会如何描述你的领导风格?  

我认为自己是一个强大的舞台设置者,但我喜欢创建一个协作的、高度授权的团队。我认为喜欢为我工作的人非常受卓越的驱使——他们对使命有巨大的承诺,他们是自我创业者,但他们也“与他人相处得很好”。

就组织文化而言,College Now 的最佳资产是什么?  

我认为这是一个非常支持工作的地方。我认为在平衡职业和家庭、朋友或其他外部利益方面存在着一种崇高的精神 — 有点像警告人们把他们的工作放在一个足够重要的地方,以使工作能够以卓越的方式交付。如果工作出色,首席执行官要灵活并尝试支持人们的其他生活并不是很困难。当工作不是很好时,它会变得很困难,因为那时会牺牲一些东西。我认为在这里,值得注意的是,考虑到这是一个大型组织,这些人真的很喜欢它并在这里茁壮成长……我认为这是我们提供的重要组成部分。  

现在上大学 如何支持员工的专业成长和发展?  

我们会根据职位以多种方式做到这一点。在我们的建议方面,有不断的建议会议,其中很多是围绕技能培养和解决问题的。我们的人力资源人员和专业发展委员会努力确保我们拥有适合员工群体所有不同部分的东西,特别是因为我们在这里工作的人有很多多样性,就他们的经验和年龄而言等等。我们当然已经派人参加了不同类型的培训,无论是领导力培训还是技能培养。 我们尽最大努力确保人们拥有他们需要的东西,但我们将它与我们对这类事情的预算很少这一事实并列。作为使命驱动,这不像在一些大型营利性公司工作,在那里你可以派人参加那些花哨的培训和领导力训练营——我们做不到。但我们尽力而为。  

什么让你为你的团队感到最自豪?  

对我来说,我希望团队也有这种感觉,每天来这里工作都是一个快乐的地方。当您考虑花费多少时间睡觉或其他时间时,您会在这里花费很多时间[相比]。我认为这很高兴,因为我们试图雇佣最负责任、最忠诚、最协作的人。我认为当人们觉得他们可以对自己每天所做的事情有所控制时,他们会得到很好的支持,得到很好的对待,并且不必害怕犯错——因为每个人都会犯错——我认为这创造了一种快乐的文化。  

现在上大学 在留住人才方面有着良好的记录。成功的长期员工表现出哪些共同特征?  

对使命和组织的真正承诺,以及对自身卓越的承诺。加倍努力以确保工作尽可能好。 [了解] 我们以客户/客户为先,尤其是因为我们做了很多面向公众的工作——从我们的学生和他们的父母,到其他教育工作者和学校管理人员、资助者、董事会成员、社区领袖, and 其他非营利组织; p持有相同观点的人和[那些]是最好的沟通者和合作者。  

现在上大学 是该国第一个此类组织.您如何保持创新文化 让现在的大学保持在大学入学的最前沿?   

老实说,你 不得不 reward it. And you 不得不 灌输它。你不能休息,‘W嗯,我们过去没有这样做过。 We 在最后一个数字中增长了很多 多年来,其中很多是因为坐在桌子旁的人——我的意思是最重要的方式——当他们有新想法时,人们会倾听他们的意见。这并不意味着您可以实施每一个新想法这甚至不意味着其中一些没有得到 实施是坏主意,现在可能不实用. B但你必须真正强调 innovation a你必须在 cul 中奖励它ture.  

现在上大学 在其克利夫兰市中心的总部设有一个团队,以及一个主要在俄亥俄州东北部的学校内工作的顾问团队。 College Now 如何在一个在 185 个场所提供服务的组织内保持协作和包容的文化?  

诚实地, it这不是世界上最容易做的事情。因为, you have to remember, 当有人每次去一两栋楼时 一天,从不来市中心,在某些方面,他们的大部分经验rence就在那个建筑里ding. The cul真的 of that buildi吴威ll 对他们看待工作的方式产生巨大影响。和 so有时这是一件好事,有时它是一件非常困难的事情。 [在咨询部门],他们每月举行一次会议,让大家聚在一起重新讨论 same 页面,解决问题,提供额外的培训ng, 领导信息, 和 消息, 我认为这很关键。这是更有趣的挑战之一,因为每次来市中心的办公室 day is 与每次去一所高中或图书馆完全不同的体验 天。  

如何 College Now’s work 解决经济不平等问题?怎样 its employees 积极 影响更大的克利夫兰社区?  

研究表明,具有不同程度的 postsec 的人传统的 成就赚更多钱 d在他们的一生中 [比那些没有受过高等教育的人].我们知道我s 俄亥俄州东北部惨遭达到。那里 are 许多空缺职位和许多失业和/或未受过这些空缺职位教育的人。因此,还有其他社区 无论出于何种原因,它都能做得更好。 也许这是一个 cultu合理的事情。 [克利夫兰] was a blue衣领 制造业社区, 这需要几代人来查n有时格。俄亥俄州是 7th 最大的州,但我们是 36th 在教育程度 and 这不是长期经济健康的好方法。所以, 在我们可以合作的范围内e st承认的s, 社区ies,以及我们服务的成年人 让他们进入高等教育轨道, 它不仅可以帮助他们个人并改变轨迹 他们自己的生活 和他们的家庭生活, 但它改变了集体经济图景。  

什么 是你的愿景 未来 5 到 10 年的现在大学?  

很多只是 连续的ng 来发展和完善工作。 S是的 E教育是一个 六-一年增加,我们在第一年我不瘦k 这改变了一切,但这是一条很好的跑道,可以开始改变 CMSD 中的年轻人能够进入高等教育或走上稳固的职业道路的希望。 Say Yes 的实施 克利夫兰 是其中的一部分。  

我还认为我们正在与成年人一起做的扩展工作是其中很大一部分。我觉得朱莉 塞尔特ner [成人项目和服务高级总监] 在努力发展我们的业务方面做得很好。那里粗糙ly 库亚有 500,000 人oga  that either have 一些大学,没有学位或高中文凭lo马和不是h其他。那里有很大的机会。你几乎无法解决背后的劳动力缺口s of 18s,你几乎必须去找大人。  

我认为另一个重要的部分是你s 提高我们带领孩子从教育走向职业的能力。 If 你将在高中结束时停下来去做点什么,让我们更好地帮助你思考这些选择, w希望大多数人akes 一些亲戚d of postsecondary 选项。如果我们能更好地向您展示您的所有选择, 当你鬃毛时,你也许可以做出更好的选择u仔细检查并了解后果会怎样 be, like, “多少秒后o我需要接受中学教育吗?我可以期望获得多少收入?什么这个地区对那个工作的需求是什么? That’s another 真的很重要 我们将与合作伙伴一起完成的工作。  

 

*为了清晰和篇幅,本次采访进行了轻微编辑*